00:07 

Шла вторая неделя педпрактики, мы выживали как могли...

Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Забегает к нам в школу, значит, на прошлой неделе И.В. нежданно-негаданно...и давай задвигать речь о том, что мы еще должны провести, какие фото сделать, какие планы написать, внеклассные мероприятия приготовить, какие презентации, коллажи и графики (далее по списку) составить, а то как же! Дело-то ведь подотчетное!undecided Слушаешь, слушаешь весь этот "вдохновенный" монолог в фоновом режиме, а сам думаешь: "Really? What the hell, dude??? You want to kill us?? Why always us?!!!"

Но самое прелестное помимо всей этой лабутени...они ждут на конференции от нас ярких впечатлений и выводов по практике. Я прямо таки вижу, как И.В. с торжественным лицом (естественно записывая все на бумагу), слушает о полученном нами неоценимом опыте, приятном общении с детьми и веселом времяпрепровождении.

Ха! Единственный вывод, который я (и половина нашего курса) вынесли из этого кошмара: не собираемся становится учителями - и правильно делаем!

Серьезно. Я провела уже 8 уроков из 15 и их мне хватило сполна! Завидую историкам, которые отделались всего двумя уроками, Вадим, с одним(!!!) так вообще джек-пот вытащил!

По-хрошему, школьным преподавателям надо платить зарплату как космонавтам, да еще доплачивать за каждого бешеного, раздражающего ребенка (то бишь за каждого второго, ага). Если после первого урока (слегка потрепанная), я еще чувствовала себя более-менее нормально, после четвертого, Катенька, воющая аки волк, готова была разорвать первого встречного на своем пути. И это при том, что я еще взяла себе чуть более дисциплинированных, серьезных (ну да, ну да) старшеклассников. Это кошмар, дорогая редакция!))) Бешеные, ленивые, рассеянные, безуууууууумно инфантильные засранцы, которые все уроки сходят с ума и стоят на ушах. Даже не пытаются ни во что вникнуть, не понимают элементарных вещей, зато мнят себя такими крутыми, умными, всезнающими королями жизни Ох, ребятки, будущая жизнь с универом и работой вас просто напросто съест!

Эти маленькие упырчики, убили во мне последние остатки человеколюбия xDDD Меня раздражает в них буквально все: их наглость, образ мыслей, повадки, речь, одежда. Вся эта показная крутизна из ширпотрепа. Я начинаю ненавидеть буквально ВСЕХ детей. Дошло до того, что сегодня в кинотеатре я чуть не дала затрещину одному такому "чуваку".

В голове мелькает шальная мысля: а мож на уроки рупор с собой таскать? А что? Почему бы и не, собстно? Мне вполне хватает сорока минут, чтобы посадить свои голосовые связки (вдобавок к этому, горло и так болит из-за простуды). Это уже ритуал какой-то: прихожу домой, заливаю в себя литры чая с лимоном, медом и волшебным гексаспреем, валяюсь на диванчике, восстанавливая свое псих.самочуствие под Criminal Minds. А вечером, скрипя зубами, готовлю презентации и пишу урок на следующий день. Ээээт не жизнь, а существование. От урока до урока, от звонка до звонка...laughing Дааа, хорошенькая такая ассоциация.
Никогда не смотрела сквозь розовые очки на эту профессию. Прекрасно знала какой это хаос с бумажной волокитой, напряжением и уничтожением бедных нервных клеточек.
Вывод остается неизменным: не хотела, не хочу, и не надо! Будем плыть по течению дальше. Один вариант уже отсекли, а там видно будет...

URL
   

See Me Speak In Color

главная