17:48 

Уна & Сэлинджер

Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Сессия закрыта на отлично, на работе долгожданный отпуск. Наконец, появилось свободное время, чтобы отдохнуть, увидеться с друзьями, пересмотреть нехилый списочек сериалов и прочитать не меньше книг.
Последнее время меня настойчиво преследует новый роман Фредерика Бегбедера "Уна и Сэлинджер". Решила перестать ходить вокруг да около и села вчера за чтение (к слову, на просторах великого и могучего интернета, сей роман в электронном варианте я откопала только спустя час дотошных поисков).

Надо сказать, что с творчеством товарища Бегбедера я познакомилась довольно давно, причем совершенно случайно. Тридцатиградусная жара, 2 дня в дороге и навязчивые попутчики, в общем, чего только не начитаешься, лишь бы скоротать время в трясущемся поезде. Тогда эта была "Любовь живет три года", которая меня абсолютно не впечатлила. То ли юмор и сарказм слишком тонки, то ли это я чего-то не поняла. Как итог, разошлись мы с французиком, аки в море корабли. Я бы, наверное, и не взялась за него вновь, если бы не очаровательная, жизнерадостная Уна, заразительно улыбающаяся мне со всех стендов "книжных новинок".



читать дальше

@музыка: Until The Ribbon Breaks-One Way Or Another

@настроение: спокойствие; вдохновение

@темы: французская литература, современная литература, мои рецензии, книги, записки наблюдателя, Уна О'Нил, Дж. Д. Сэлинджер, Бегбедер

URL
   

See Me Speak In Color

главная