21:40 

Game of Thrones

Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Сессия почти закончилась и я таки посмотрела от начала до конца весь сезон GoT. Cейчас будет читательский крик души.
Беньоф и Вайц просто переплюнули самих себя по переиначиванию сюжета.

Какого фига Тирион встретился с Дени, а Санса с Рамси??!! WTF? Неужели нельзя было найти актрису на роль Джейни Пуль и отправить ее на Север, неее мы будем измываться над бедолагой Сансой! Даже Мартин не такой садист, чесслово. И ведь абсолютно НИКАКОГО смысла по доброй воле выходить замуж за Рамси у нее не было! Зачем? Просто ЗА-ЧЕМ?? У нее и без этого брака прав на Винтерфелл больше, чем у семейки Адамс Болтон.

Какого рожна убили Барристана Селми и лапушку Мирцеллу? Эллария, конено, мстительная стерва, но совсем не дура,чтобы убивать Мирцеллу, портя тем самым отношения с Джейме и развязывая еще одну гражданскую войну. И тут другой вопрос: что вообще Джейме делает в Дорне??? Хотя ладно, это его сюжетную линию только оживляет. Плюс, появляется возможность увидеть его с другой, отцовской стороны.
Едем дальше.
Станнис -тот еще больной на голову псих, но не до такой же степени! Он НИКОГДА бы не сжег Ширен! Вообще, по книге Меллисандра не имеет на него такое влияние, как в сериале....Ох, чую, Мартин еще посмеется над огненной женщиной, и она закончит свою жизнь на одном из своих костров.

Плач и рыдания. Почему они выкинули из сценария «Темную Звезду»?((( Герольд Дейн-это ж такой харизмат! На нем вся линия с Мирцеллой завязана, ну е мое! Как можно было такого ШИКАРНОГО персонажа выкинуть из повествования? Да лучше бы вы тогда мейстера Эйемона с его бесполезными воспоминаниями выкинули Эгг, прости, ты знаешь, я тебя люблю.

Я уже 2-й сезон жду,когда они воскресят зомби-Катьку, а вместо этого они укакошили Сноу за сезон вперед. Ладно, плевать на Сноу, он все равно живее всех живых (судя по спойлерам и заговорщическим интервьюшкам Мартина). Жив он, жив, выдохните!

А еще я так мечтала увидеть лысую Лину Хиди. Хотя чего это я, они Дейенерис то после огненного апгрейда с волосами оставили. Вот, кстати, чей характер подправили, так подправили! Явно в сторону зрительских симпатий. Из недалекой бисексуальной шлюшки, каковой она является в книгах, сделали прямо таки праведницу с великой миссией. Ни чеее, она еще свое сполна получит :hah: Даже не надейтесь, что она станет королевой. Это слиииишком очевидно, а Мартин очевидных вещей не делает. Скинуть всех Таргариенов и сотворить замес на 7 книг ради того, чтобы потом Таргариенов вернуть в лице сопливой девчонки. Скорей уж ее съедят собственные драконы.
Кстати, смотрю в Амедиевском переводе. Дико поржала над моментом из 8 серии: "Это королева, мать ее!" :lol2:

С другой стороны, если плюнуть на все мои читательские придирки, сезон получился намного интереснее, чем предыдущий, как раз за счет того, что отличается от сюжетной линии книги. :lol2: И мне, как человеку не раз перечитавшему все вместе с предысториями вдоль и поперек, смотреть было очень интересно, несмотря на мои плевки из-за изменений в особо полюбившихся книжных моментах. Парадокс xDD
Они оживили линию Тириона и безууумно унылую линию драконьей матери, очень мне понравилось, как изобразили эпизод с Арьей/Ланой, вот просто 5++. Этакий фильм внутри фильма)) Огромное им спасибо, что вернули Якена Хгара, Томас Влашиха тот еще шикарный очаровашка))
Да и музыка Джавади в этом сезоне просто НЕРЕАЛЬНО БОЖЕСТВЕННА. Уже бегу скачивать)
Осталось ждать 6 сезон и 6 книгу, старина Джордж, пиши быстрее, ну е-моё!!
И да, главное теперь, чтоб Беньоф с Вайцем не запороли кастинг на роли эпичнейших Виктариона и Эурона. Грейджойчики, я вас жду!

@темы: сериалы, песнь льда и огня, игра престолов, джордж мартин

URL
Комментарии
2015-06-19 в 19:56 

Lame elf
И ведь абсолютно НИКАКОГО смысла по доброй воле выходить замуж за Рамси у нее не было! Зачем? Просто ЗА-ЧЕМ?? У нее и без этого брака прав на Винтерфелл больше, чем у семейки Адамс Болтон.
Ну да, по логике Мизинец через нее должен был отбирать Север. Накрутили чего-то сценаристы.
плевать на Сноу, он все равно живее всех живых
www.kinopoisk.ru/news/2602261/
главное теперь, чтоб Беньоф с Вайцем не запороли кастинг на роли эпичнейших Виктариона и Эурона. Грейджойчики, я вас жду!
А что, есть сведения, что их собираются ввести в шестом сезоне? Кстати, есть мнение, что Виктариона будет косплеить Джорах, а Эурона - Дагарио.

2015-06-24 в 16:29 

Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Lame elf, спасибо за ссылку) Ох, уж не знаю, что там по поводу слов Уайца: «Мертв — значит мертв», но Мартин заговорщически продолжает намекать на Сноуновскую живучесть :laugh: Так что для меня пациент скорее жив)
По поводу Грейджоев-да, сценаристы сказали, что введут их в следующем сезоне и более того, их линия будет самой главной и во многом определяющей. Надежд много, главное, чтоб не разбили)
Ахха) у фанов как обычно, одна версия упоротей другой) Из Джораха Виктарион, как из меня Марлен Дитрих) Надеюсь, до ТАКОГО не дойдет.

URL
     

See Me Speak In Color

главная