Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Грустная, грустная Лига Чемпионов. Какие-то скомканные впечатления от финала.
Вот честно, не понимаю людей вопящих о том, что это один из лучших и интереснейших финалов, что они видели. Рили??? В каком месте, простите??:wow2: Барса, взявшая свое почти налегке и бедный Юве, выжавший из себя максимум, но прессингующий барсуков от силы минут 15.
После гола Вани уже на четвертой минуте, стало настолько скучно и уныло, что я села читать Рейто Ёне. КНИГУ, Карл. Во время просмотра матча.Лиги Чемпионов.ФИНАЛА(!!!) Где.Это.Видано.:horror:
Серьезно, Днепр с Севилькой были в сто раз карнавальней))
А что потом?
Мората вернул хоть какую-то интригу....угу....на несколько минут. А все забегали по полю только после гола Суареса (который, кстати, чуть не забил все тот же Ракитич) кто там говорит, что Луиска самый жертвенный и неэгоистичный ногомячист?? Вот дал бы Ваньке 2 шага добежать, был бы золотой дубль, ээээх, Луиска:ass:
И что там вообще за фигня в конце??? WTF, арбитр??!! Третий гол, которого и в помине не было, матч уже минуту, как закончился:facepalm3: Там уже даже тупо никто из защитников и не думал бежать вперед, чтобы остановить актрисульку-петушка, ох, простите, Неймара. Потому что матч уже закончился, чуваааак!:susp: Вот чего, чего, а третьего гола Старая Сеньора никак не заслужила, вот совсем. Ребята боролись изо всех сил и использовали на максимуме все свои резервы и козыри, что у них были.
Ну а Барса, это просто Барса. Сила, что уж там говорить. С такой атакой и Черчесов ЛЧ возьмет:laugh:
Рада за Морату (даже не смей, козлина, возвращаться в сраный Реал :stop: ), рада за Хави, Маэстро уходит так, как только мечтать другим игрокам. Ну и персонально за Ванечку (да, мои любимые хорватики знают свое дело, они слишком круты).




Есть и доля обидки, нет, не за Пирло, у него итак два ушастых с Миланом, обойдется. За Буффончика обидно и болельщиков Юве. Их команда прыгнула выше головы и имела такой шанс, который теперь неизвестно когда еще представится(( А у Барсы итак 4 кубка за последние 9 лет, могли бы и обойтись без одного. Ну лааааадно, они действительно сильнее всех на данный момент. Абсолютно заслуженный требл, не признает это только упоротый идиот.

@настроение: смятение, усталость, лееееень

@темы: Барселона, Ракитич, Хави, Ювентус, лига чемпионов, любимые хорваты, мысли вслух, футбол