Kate_Fed
Cómprate un bosque y piérdete en él
Ненавижу когда люди ноют. Просто терпеть не могу. От того, что ты сотрясаешь воздух в припадочных рыданиях ничего в твоей жизни не изменится, разве что понизится самооценка и настроение испортится еще больше.
И самое смешное то, что все словно сговорившись плачутся именно мне. Я вам что, простите, Служба Психологической Помощи?? Работаю 24 часа в сутки 7 дней в неделю?
Так и хочется взять некоторых меланхоличных идиотов индивидуумов и стукнуть башкой о ближайшую стену, чтоб вся дурь повылетала.

И ладно бы действительно случись что ужасное, так нет же! У всех куча возможностей, талантов и нереализованного потенциала, а они сидят на диванчике и ноют, ноют и ноют о своей "тяжелой судьбинушке".
" Я опоздал на электричку, а до следующей 3 часа, что мне делать?!" "У меня полетел проект на компе, все, конец света!" Какая катастрофа! Максималисты фиговы.:abuse:
"Мне не нравится моя работа, мой начальник ненавидит меня, а я его". Так возьми и найди другую! В чем проблема? Тебе 23, а не 40-вариантов вагон и маленькая тележка, надо лишь знать где искать и действительно ЗАХОТЕТЬ найти.
Разговариваю тут недавно со своим другом из параллели:
-Ты знаешь, я вот после окончания журфака не могу найти работу. Совсем никак. Уже четвертый месяц сижу дома без дела.
-А ты искал?
-Да?
-Ну и? Быть такого не может, чтобы не находил хоть какие-нибудь интересные варианты!
-Да находил....
-Иииииии?
-Ну там, понимаешь, требуются все такие веселые, кампанейские, активные, а я не такой...Я посидел и подумал, зачем вообще идти на собеседование?
Чувак, иди работать дворником или патологоанатомом, там вообще общение с людьми минимальное.
" Я тупая корова, обязательно завалю все экзамены и ничто меня не спасет"! Слышь ты, коровушка, вместо того, чтобы ныть и плакаться третий час по телефону, подними свою задницу и иди учить! Тебе мешает сделать это только твоя лень.
Или вот, звонит одна недавно: "Ты представляешь, в отеле, который мы забронировали на лето в Германии снова подорожали цены! Это же просто катастрофа! Теперь вместо 2-х недель, мы пробудем там всего одну! Ну почему именно тогда, когда я еду, почему мне всегда так везет???!"
Ё мое, да заткнись ты! Ты летишь отдыхать. Летом. В Германию. У некоторых нет никаких денег, возможностей и они всю жизнь безвылазно торчат в захолустном городишке/деревеньке (нужное подчеркнуть) и ничего! Радуются жизни. Ты едешь, причем не в первый раз и еще высказываешь свое презрительное "фу" по любому поводу.

Может я слишком придирчива к людям. Может я отношусь к этому так негативно, потому что сама человек дела и ненавижу все эти рассусоливания, излишнюю драматизацию и жалость к себе. А может я права. Просто другие идиоты...

@музыка: The Neighbourhood-Afraid

@настроение: покой; усталость;

@темы: странные люди, обо всем и не о чем, нытье, мысли вслух, минутка ненависти, крик души, записки наблюдателя