Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Любимые идиотики

Cómprate un bosque y piérdete en él
Разбавляю унылые сессионные будни позитивом с моими любимыми идиотами:ura::drink:
Счастливые моменты настоящего и ностальгические приветы из прошлого)

@настроение: радость; покой; умиротворение

@темы: DEUTSCHER FU&#223, BALLMEISTER, чемпионы, футбол, позитив, Бундеслига, Бавария

20:58 

Раз пошла такая пьянка...

Cómprate un bosque y piérdete en él
Не интересуюсь Евровидением в принципе. Последний раз, когда я его смотрела, победителем стал Рыбак :laugh: Жила без этих песноплясок прекрасно столько лет и нечего)
А тут...четыре дня вся лента твиттера неистово орала, сходя с ума. Половина по шведу, половина по бельгийцу (отдельные гурманы впадали в экстаз от макаронников). Отправлять в игнор смысла не было, ибо каждый, КАЖДЫЙ второй твит был посвящен евровижн.
Включила только финальное голосование, на всем протяжении которого, молила шведа обогнать Полинку и избавить нас от еще большей экономической жопы. Германия дает 12 баллов. Серьезно? Это заговор стран ЕС, не иначе:ban: Организация евровижн похлеще всякий санкций)) Я уж приготовилась к тому, что моя и без того крохотная стипендия станет еще меньше...но швед расставил все на свои места, за что ему преогромнейшее спасибо бедного студента:glass:
Я думала, что все утихнет, Карл! Я еще никогда так не ошибалась:facepalm2: Швед всплывает на всех страницах нета, где только можно и нельзя XDD, а в соц. сетях сплошное странное РАПАПА.
Повелась, посмотрела таки пару выступлений.
читать дальше

@музыка: Måns Zelmerlöw - Heroes

@настроение: усталость после трудового дня; соооооон

@темы: шведы, мысли в слух, музыка, записки наблюдателя, записки на полях, евровидение 2015, евровидение, Монс Сельмерлев, Лоик Нотте

16:28 

Это было лучшее время, это было худшее время

Cómprate un bosque y piérdete en él
Вот и закончился последний тур футбольного сезона 14/15. Кто-то завершил его на мажорной ноте, так же как и начинал, кто-то под конец уже заметно выдохся, кто-то спасся на последних секундах, а кто-то завершил его триумфально, несмотря на смятую концовку и множество вопросов в последних турах (привет, Бавария).
Не совру, если скажу, что самый фееричный и веселый тур, среди всех чемпионатов был в Германии. Те идиоты, кто говорят, что немецкая Бундеслига неинтересна и скучна либо вообще не следят за чемпионатом, либо явно чего-то не понимают в футболе. Такой напряженной борьбы за еврокубковые места и такой войны не на жизнь, а на смерть, за сохранение прописки в первом дивизионе не было больше ни у кого. "Последний тур Бундеслиги-это когда ты пишешь твит, а ситуация внизу таблицы за это время меняется трижды" (с).

читать дальше

@настроение: приятная грусть

@темы: футбол, мысли вслух, Хави, Бундеслига, Бавария

13:16 

Тяжелый старт

Cómprate un bosque y piérdete en él
Проснулась с утра от грохочущих на весь дом Queen (в лицее напротив последний звонок, и ребята,врубив на всю мощность колонки, развлекались, как могли).
Я, конечно, ничего не имею против старого доброго британского рока, но не в выходной же день с утра пораньше!
Подумать только, как быстро пролетел этот год. Ужасно быстро. Вроде только наступила осень, и с деревьев начали опадать листья, а сейчас уже 23 мая.
У школьников последний звонок, у меня Шпильтаг и последние матчи тура Бундеслиги, перед ужасным летним межсезоньем. Да и недели впереди не самые веселые. На работе нужно закончить выпуск газеты (который по сути еще никто и не начинал). А уже с понедельника наступит очередная сессия, где завалов вагон и маленькая тележка...
Там проект, там курсач, там презентация, там отчет. От одних мыслей об этом уже устаешь. Как заставить себя готовиться? Пожалуй, это риторический вопрос. Ни одно поколение студентов со 100%-ой уверенностью вам на него не ответит. И как назло, все мироздание, подкидывая сладких пряничков, еще больше испытывает мою волю. На улице прекрасная погода, летние планы, маяча на горизонте, так и зазывают, а в нете куча новых фильмов и сериалов (разумеется, очень заманчивых и интригующих). Какая работа, какая учеба??! Хочется отдыха, свободы и покоя, но нет...Show Must Go On, разбудившая меня сегодня, красноречиво намекает....
Так что, хватит страдать фигней, откладывать дела в долгий ящик и ныть о "тяжелой судьбинушке". Работать! Вперед и с песней! Главное-это Начать, дальше будет легче ;)
Посему. всем трудящимся терпения, удачи, лучей позитива и заряда оптимизма. Помните: "ОТПУСК БЛИЗКО!" (с)

@настроение: боевое

@темы: трудовые выходные, сессия, ситх ее забери, мысли о лете, мысли в слух, мотивация, записки студента, записки наблюдателя

See Me Speak In Color

главная