16:20 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
на стадии осмысления только - в реальности волчонка появляется девчонка похожая на стайлза которую я вижу как уиллу холланд (спиди в стреле) и она утверждает что она - стайлз. просто вот внезапно оказалась в реальности в которой она какой-то парень и они со скоттом даже не выяснили что что влюблены друг в друга. сюжета нет. ничего нет. но хотелось бы записаться на тинвульф календарь. он мотивирует. но вот никаких идей по сюжету. посмотреть вторую половину 6-го? поможет?

@темы: Я дура, я знаю., сериалы, фанфикописательское

16:07 

Эко Линн
да ну мало ли. я вот вообще грибов опасаюсь - растут себе, молчат. а ну как что-то замышляют
1. по радио радостно верещат о бабьем лете в Украине. но вот смотрю я на этот туман, мокрый снег и +10 и думаю, что это не бабье лето, это бабий сентябрь.
2. наш караван купил ашан и это печально. бекона теперь нет, то есть есть, но он не ТАКОЙ и стоит дороже. да и прост полуфабрикаты. и были охуенные кукурузные чипсы. и по мелочам. нет кучи разных штук, зато есть хуйня вроде спаржи, которая конечно здорово, но 150 грн за пучок? серьёзно?
3. под моими окнами прям школа. вышла сегодня из дому когда он как раз шли домой после уроков. натрапыла на стайку старшеклассниц. они тоже обсуждают политику, ну ёбтвою. вот зря щас ругают современное поколение подростков. несмотря на всю эту мозгопромывающую стратегию в новостях и в школе, они умеют мыслить критически. лапоньки :heart:

@темы: ирл

See Me Speak In Color

главная